注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】学习《小数码摄影后期处理》实践之005——调整曝光不足(“高光∕阴影”)  

2012-04-11 00:05:09|  分类: Ps 练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        学习《小数码摄影后期处理》实践之005——调整曝光不足(“高光∕阴影”)

        现在,相机几乎每家都有,摄影几乎每人都会,可谓人人皆为摄影师。不过,相机用得对不对,摄影摄得好不好,那就另当别论。甭提别人,就说我自己,不知浪费了多少被拍照者的感情和电脑存储的空间。至于家中的其他人,他们的摄影水平也未比我高出多大一截。这不,学完《小数码摄影后期处理》的“调整曝光不足或曝光过度”,山地车老师留下作业——用图像调整中的“高光∕阴影”工具修饰一张照片。我没说错,随便在我的小外甥女的电子相册中一搜,还真的就找出了多张你得瞪大眼睛才能看清她的五官的照片。于是,我赶紧用在今天的课堂上学到的方法,对这些照片进行了认真的修饰,虽然这些照片因先天不足修饰后仍有缺憾,但聊胜于无,别贪心不足哟!

修饰前的照片:

学习《小数码摄影后期处理》实践之005——调整曝光不足或曝光过度 - 丙戌Sun0909 - 丙戌Sun0909的博客
 
修饰后的照片:
学习《小数码摄影后期处理》实践之005——调整曝光不足或曝光过度 - 丙戌Sun0909 - 丙戌Sun0909的博客
 
 
       “数码照片后期处理”——调整曝光不足的步骤:一.打开Photoshop 。二.点击“文件”——“打开”。三.点击“图像”——“调整”——“高光∕阴影” ,在打开的“高光∕阴影”对话框里拖拽、调试“阴影”和“高光”的数量滑块,达到满意程度点击“确定”。四.“文件”——“存储”。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017