注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】大连话小段子《老大爷报路况》  

2012-04-12 11:00:54|  分类: 小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连话小段子《老大爷报路况》

主持人:各位听友,有位路况报道员将电话打进直播间,下面就让他为我们报一下路况。

老大爷:外(喂),璐璐你好!老臭油锅介(这)嘎达现在塞(sé)得登紧。

主持人:老臭油锅?这地方在哪儿?

老大爷:就似(是)老煤气公司介(这)块儿呗。

主持人:老煤气公司?老煤气公司在哪儿?

老大爷:嗨,真叫你磕了,就似(是)凯旋广场介(这)儿。

主持人:噢,那你就介绍一下凯旋广场那儿的路况好吗?

老大爷:现在介(这)里道上的车固拥不动了。

主持人:具体怎么个情况?您说详细一点儿好吗?

老大爷:将将(刚刚)一个面包把一个银(人)乖了,介(这)个银(人)不恙呛了。

主持人:拥堵的情况严重吗?

老大爷:刚开死(始)不严纵(重),就是增(争)将起来,谁(séi)知后来介(这)两个银(人)动起手来。

主持人:就是司机和行人发生了小摩擦呗。

老大爷:怎么似(是)小摩擦,都打得血淋呼啦的了。

主持人:谁把谁打得浑身是血了?

老大爷:似(是)被面包乖的那个银(人)把面包司机打得浑身似(是)血。

主持人:好了这位朋友,你就简要地说一下你那儿此刻的路况好吗?

老大爷:现在介(这)堵了个奶奶蹬样。

主持人:请问现在交警到现场了吗?

老大爷:你介(这)不似(是)来(lǎi)玄吗,刚出四(事)儿才几分宗(钟)交警哪能来这(zèn)么快?

主持人:辛苦了这位朋友,谢谢你为我们大家报的路况。

老大爷:拜(别)客气!璐璐啊,你得在广播里好好臭白臭白介(这)个打银(人)的银(人),介(这)个丧门,真似(是)个三毛野兽,那司机当他爹都够了......

 

 

  评论这张
 
阅读(2391)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017