注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】“此惑我为你解”之“怎样将我的Word中的某个下拉菜单界面截图并插入我的博客编辑页面?”  

2013-01-14 15:00:33|  分类: 关于网易博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“此惑我为你解”之“怎样将我的Word中的某个下拉菜单界面截图并插入我的博客编辑页面?”

 

Kuaile Nanhai:怎样将我的Word中的某个下拉菜单界面截图并插入我的博客编辑页面?

 

丙戌Sun0909:我是这样做的:1.下载“红蜻蜓抓图精灵”。2.在Word中选定欲截取的下拉菜单界面(位置)。3.在键盘上同时点击Ctrl+Shift+C键。4.将十字形光标按在欲截取的下拉菜单界面(位置)的左上角然后向右下角拖拽,感觉合适后点击鼠标。5.在“红蜻蜓抓图精灵”中点击“文件”——“图像另存为”。6.选定欲存入的位置(如“桌面”、“我的文档”等)后点击“保存”。7.在你的博客的编辑页面上方的工具栏中点击“插入图片”。8.一切OK!

 

【原创】“此惑我为你解”之“怎样将我的Word中的某个界面截图并插入我的博客编辑页面?” - 丙戌Sun0909 - 丙戌Sun0909的博客

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017