注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《多覆叠 多方向 多层次 》(“会声会影”小练习)  

2013-08-25 17:55:21|  分类: 会声会影练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              《多覆叠 多方向 多层次 》(“会声会影”小练习)

《多覆叠 多方向 多层次》 视频习作 




《多覆叠 多方向 多层次》编辑方法
1.打开“会声会影”软件。
2.编辑“多覆叠”:在时间轴视图上点击右键——在出现的菜单中点击“轨道管理器”——在出现的“轨道管理器”中选择“覆叠轨”并点击数字框后的倒三角填上拟使用的覆叠轨数然后点击“确定”——将图片素材分别拖到各条覆叠轨中——覆叠轨中的图片素材从上到下依次排列成倒阶梯状——在预览窗口播放查看效果。
3.编辑“多方向”:在时间轴视图上点击右键——在出现的菜单中点击“轨道管理器”——在出现的“轨道管理器”中选择“覆叠轨”并点击数字框后的倒三角填上拟使用的覆叠轨数然后点击“确定”——将图片素材分别拖到各条覆叠轨中——覆叠轨中的图片素材从上到下依次排列成倒阶梯状——选中轨道上的图片素材打开选项面板选择“属性”——在“方向/样式”中设置“进入”与“退出”的方向(其它覆叠轨上的图片素材的方向的设置方法与此类同)——在预览窗口播放查看效果。
4.编辑“多层次”:在时间轴视图上点击右键——在出现的菜单中点击“轨道管理器”——在出现的“轨道管理器”中选择“覆叠轨”并点击数字框后的倒三角填上拟使用的覆叠轨数然后点击“确定”——将图片素材分别拖到各条覆叠轨中——覆叠轨中的图片素材从上到下依次排列成倒阶梯状——将n个图片素材的区间右侧对齐——在预览窗口中调整图片素材的大小及位置——从上到下依次选中覆叠轨上的图片素材——在选项面板中选择“属性”选项——点击“遮罩和色度键”按钮设置“透明度”参数(此操作按覆叠轨上图片素材的数量进行n次数值范围从99——0依次等距递减)——在预览窗口播放查看效果。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017