注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《滚动字》(“会声会影”小练习)  

2013-09-08 16:18:03|  分类: 会声会影练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           《滚动字》(“会声会影”小练习)

《滚动字》视频


《滚动字》编辑步骤
1.在视频轨中插入照片或视频。
2.选项面板——“照片”或“视频”——设置“区间”参数 / “属性”——“变形素材”——“调整到屏幕大小”。
3.点击“T”(“标题”)按钮——在预览窗口输入为照片或视频编辑的文字。(有两种输入方法:点击“T”双击预览窗口输入法 / 复制txt文件粘贴输入法)
4.通知标题轨中的素材区间使其与视频轨中的素材区间相同。
5.选项面板——“编辑”——设置“区间”参数——“字体”——“字体大小”——字体“色彩”。
6.点击“文字背景”——“自定义文字背景的属性”。
7.在“文字背景”的“背景类型”中选择“单色背景栏”——在“色彩设置”中选择“渐变”。
8.设置“渐变”颜色为X色“上下”渐变为Y色——设置“透明度”:70——“确定”。
9.在预览窗口中调整文字素材的位置。
10.选项面板——“属性”——“应用”——“选取动画类型”——“飞行”——选择合适的效果样式。
11.点击“TT”(“自定义动画属性”)——在“飞行动画”中选择“起始单位”与“终止单位”皆为“行”——“确定”。
12.在“进入”中选择从右边中间进入——在“离开”中选择从左边中间离开——“确定”。
13.在预览窗口中预览编辑效果。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017