注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《你知道“会声会影”的这个功能吗?》(1)  

2013-10-20 08:48:27|  分类: 会声会影应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        《你知道“会声会影”的这个功能吗?》(1)

                                       用摄像头拍摄视频

       你遇没遇到过这种情况,就是在自己的家中,你想拍摄一个自己的视频,但是没有摄像机;或者你有摄像机,但是没有三脚架;或者你可以用手机来拍摄,但是手机与电脑的连线不是USB插头;等等。怎么办?
       其实不难办,你可以用摄像头来拍摄!用摄像头来拍摄?对!具体做法如下:
1.打开“会声会影”软件。
2.点击步骤面板中的“捕获”。
3.在选项面板中看到摄像头名称后选定保存的盘符(也可以同时勾选“保存到素材库”),点击“开始捕获”。
4.拍摄结束时点击“停止捕获”。
5.点击导览面板中的“播放”按钮预览拍摄效果。
       怎么样?让一个小小的摄像头完成一部摄像机的任务且效果不错,何乐而不为!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017