注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《HTML与房间广播》(小贴士)  

2014-01-29 08:18:20|  分类: 关于新浪秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           《HTML与房间广播》(小贴士)

       使用“新浪Show”的朋友们都知道,在新浪Show房间中有个“房间广播”,事先我们下载或复制一个“房间广播”(dat)文件,然后将其粘贴并保存到新浪Show的“房间广播”中,你一点击“发送”,某条“广播”内容就可以在房间里发布出去了。
       你知道吗,其实我们还可以将网络上的东西譬如说一张图片复制并粘贴到“房间广播”中去,十分实用和有趣。
       具体的操作步骤非常简单:在网络上选择一张你想将其作为“广播”内容的图片——右键点击这张图片——在出现的下拉菜单中点击“审查元素”——右键点击字头为“img”的蓝色默认选择条目——在出现的下拉菜单中点击“Copy as HTML /  进入新浪Show房间——点击“管理”——点击“辅助管理”——点击“编辑”——点击“新建”——右键点击“粘贴”——在标题栏添加标题——点击“保存”——点击“退出”。
       你在“房间广播”中选择你刚刚复制粘贴编辑的这个图片“广播”的标题并点击一下“发送”,怎么样,这张图片“广播”发送出去了吧?!
       顺便说一下,有的朋友在新浪Show房间讲图像处理或视频制作时,经常会在QQ聊天群的“文件”中提前发布一些图片并让大家下载备用,大家感觉既费时又费事。如果你将这些图片以“房间广播”的形式发布出去,大家只需“一复制二粘贴”就搞定了,何乐而不为!


注:“HTML”为英文“Hyper Text Markup Language”(超文本标记语言)的缩写。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017