注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丙戌Sun0909的博客

学而时习之,承而恒维之,不亦悦乎?!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《一个可以批量、快速地进行网络下载的软件》  

2014-02-09 09:25:10|  分类: 关于视频下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              《一个可以批量、快速地进行网络下载的软件》

       我们在用电脑进行视频等下载操作时,心中最希望的是就能够快速、批量地下载,既省时又省事。那么,究竟有没有这么一个下载软件呢?回答是:有。
       在此类软件中,排名靠前的评价不错的有个“硕鼠”——一个名称有些诙谐搞笑的下载软件。
       “硕鼠”的下载安装比较简单,也不需要进行什么注册。具体的下载安装过程如下:打开XX“安全卫士” / “点击“软件管家” / 在输入框中输入“硕鼠”二字 / 点击“搜索” / 选择“硕鼠FLV视频下载器” / 下载安装中 / 桌面出现“硕鼠”快捷方式。
       “硕鼠”的操作过程也比较简单,只要记住几个关键步骤就OK了。具体的操作使用过程如下:(a.)进入XX网站找到XX视频或专辑页面 / (b.)在输入框中输入拟下载的视频(电影、电视剧、音乐等)的名称 / (c.)点击“搜索”按钮 /( d.)点击视频(电影、电视剧、音乐等)的标题 / (e.)右键复制地址栏中的地址链接 /( f.)进入“硕鼠”首页界面在输入框中将复制的地址链接粘贴进去 / (g.)点击“开始GO” / (h.)点击“用硕鼠批量下载本专辑” / (i.)点击“硕鼠专用链下载” /(j.)点击“(推荐)用独立窗口的硕鼠Touch下载” /( k.)在出现的界面中选择存储的盘符及路径 /( l.)点击“全部开始(已勾选项)” /( m.)下载进行中(进度条显示:0%——100%)/ (n.)下载完成后到计算机中设定的盘符及路径中查看下载成果。
       上面说的是如何用“硕鼠”批量下载视频,若是下载单个视频(电影、音乐、短片等),直接在“硕鼠”的首页将复制的地址链接粘贴进去就是了。
       另外,在选择下载的具体“工具”按钮时,批量视频下载以Touch为好,单个视频下载以Nano为好,否则将会多出一些不必要的操作。
      “ 熟能生巧”。刚使用“硕鼠”时可能会觉得不得要领,多次使用后,有了经验了,则会得心应手,此时,你一定会说:这个软件挺好使,真不错!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017